关于

image

作者简介

郭旭东,2018年4月加入凯京科技。曾任高级研发和运维开发工程师、阿里云MVP、CCF 会员,现任凯京科技研发中心架构&运维部运维负责人,负责公司运维团队建设。热爱开源,致力于推行devops理念及相关技术,提升开发效率,提高交付质量与速度,专注于云平台的容器化实践,探索更高效的运维系统架构。


微信
GitHub
邮箱
凯京技术团队
微信公众号
郭旭东
要添加微信,请注明姓名-公司信息 https://github.com/sunny0826 sunnydog0826@gmail.com https://my.oschina.net/keking
扫码关注


关于我们

凯京科技致力于推动物流行业的数字化和智慧化,为小微物流企业和车主提供线上化的开放平台,探索解决物流行业运输成本高、融资门槛高等痛点,为物流行业降本增效。 凯京科技拥有蚂蚁金服、红杉资本、中航信托、德邦证券等知名股东。凯京科技联合优质股东资源,共同打造最懂小微物流企业和车主的数据、科技和普惠金融服务,通过凯京物流云线上化平台,将广大物流人日常经营所需的货物运输管理、车辆管理、资金结算管理、金融服务管理等全面线上化、数字化,让物流人生意更好做。